VIAcode

Санкт-Петербург
www.viacode.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

VIAcode

VIAcodeэто международная IT-компания, предоставляющая своим клиентам и партнерам надежные и высококачественные продукты и сервисы в области облачных решений Microsoft.

 

В начале 2000-х мы создали продукт Intercept Studio, фактически создавший особый класс системного ПО – Application Health Monitoring. В 2010 году Microsoft приобрёл Intercept Studio, и большая группа наших коллег переехала в Редмонд, чтобы продолжить разработку продукта. В дальнейшем, когда значительная часть бизнеса Microsoft трансформировалась в предоставление облачных сервисов, Intercept Studio превратился в один из них, а именно – в Azure Application Insights. И надо сказать, что до настоящего времени ни на одной облачной платформе не существует сравнимого по возможностям решения для сбора телеметрии, мониторинга производительности и отказов в приложениях. А использование AppInsights для критически важных облачных приложений фактически стало стандартом на платформе Azure. С тех пор наши партнерские отношения с Microsoft продолжаются, мы стали золотым партнером Microsoft и поддерживаем этот статус и сегодня.

 

География компании VIAcode не знает границ. Наша штаб-квартира находится в США, Хартфорде, штат Коннектикут. Офисы центров разработки расположены в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Минске.  А команда, в которой сейчас более 100 человек, рассредоточена по США, Европе и России.

 

Наши продукты и решения представлены во всем мире: США, Канаде, Израиле, Западной Европе, Японии и Австралии. Среди наших клиентов такие крупные компании как Microsoft, Wolters Kluwer, DataCore Software, Intermedia Cloud Communications и другие.

 

Наша миссия - помогать партнёрам достигать поставленных целей и успешно развивать бизнес. Наши проекты разнообразны по масштабам и продолжительности. Некоторые из них ведутся с момента основания Компании, другие могут завершиться за несколько месяцев. Но во всех проектах используются передовые технологии, инструменты и практики разработки.

 

VIAcode - это сильная команда профессионалов, обладающая глубокой экспертизой в различных областях знаний. Менеджмент компании следует западному стилю управления, его основа – компетентность и лояльность. Все вместе мы создаем качественные и надёжные решения в различных бизнес-областях. Наша команда всегда рада делиться своим опытом и открыта к новым знаниям.       

 

В VIAcode мы создаем комфортную атмосферу для работы и самореализации. Для этого у нас:

  • Официальное трудоустройство и заработная плата, социальный пакет в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ
  • Уровень дохода обсуждается с каждым индивидуально и соответствует потребностям и ожиданиям сотрудников.
  • За особый вклад в общий результат и достижения в работе выплачиваются бонусы
  • Утром можно выспаться или позаниматься спортом, т.к. наш рабочий день обычно начинается в 13:00
  • Оформляется полис ДМС и страховка от несчастных случаев с первого рабочего дня (мы не ждём для этого окончания испытательного срока)
  • Выплачиваются дополнительные компенсации по больничным листам
  • Лояльная и дружная атмосфера в команде с корпоративами по особым поводам и без
  • Важные семейные или жизненные события коллег значимы и для нас, поэтому мы предусмотрели индивидуальные поддерживающие выплаты
  • Каждому сотруднику предоставляется образовательный грант в размере 30 000 ₽ в год и дополнительно для всех - бесплатная профессиональная сертификация от Microsoft
  • Для всех сотрудников осуществляется компенсация занятий спортом 18 000 ₽ в год
  • Вы можете выбрать место для работы - удалённо из дома или в просторном офисе в центре города с оборудованной кухней

Вакансии компании

з/п не указана
Тбилиси
з/п не указана
Тбилиси